Новости

Новые услуги ООО «НАПТОН»

ООО НПП «НАПТОН» предлагает услуги по обезвреживанию отходов I-IV класса опасности. В частности услуги по поставке новых и обезвреживанию отработанных ртуть-содержащих ламп всех типов и размеров, в том числе энергосберегающих.

16.01.2014

Резные свечи ручной работы

Теперь в городе Уфе появилась небольшая мастерская по производству резных свечей ручной работы
18.10.2013

+7 (347)291-11-06
Отдел экологии

291-11-07
Финансовый директор

+7 (347) 290-13-04
Бухгалтерия

246-14-59
Генеральный Директор

napton@mail.ru


Вы находитесь: ООО "НПП Наптон" Новости 18.10.2013 - Резные свечи ручной работы

Резные свечи ручной работы

ООО "НПП "НАПТОН" не перестает удивлять своих клиентов своим творческим потенциалом! С января года начала своё развитие новая отрасль, запущенная фирмой. Теперь в городе Уфе появилась небольшая мастерская по производству резных свечей ручной работы.

Резные свечи - это эксклюзивная продукция в России, так как это направление бизнеса только начало своё развитие и распространение. Каждая свеча выполняется вручную мастером, в этом заключается ее уникальность. Помимо своей прямой обязанности «нести свет», резные свечи ручной работы – прекрасный подарок и универсальный аксессуар для любого интерьера.

Основная особенность декоративных свечей заключается в том, что они даже в незажженном виде способны преобразовать любой интерьер - придать романтическую и умиротворяющую атмосферу уюта и гармонии. Поэтому, сегодня уже редкое мероприятие обходится без свечей любых форм, размеров и цен. Ведь, купив даже самые обычные свечные аксессуары по минимальной стоимости невозможно остаться равнодушным к загадочному «танцу» завораживающего, успокаивающего, гипнотизирующего, маленького «живого огонька» -частички огромной стихии. Поэтому, не только в России - по всему миру востребованы и оптовые, и розничные продажи этих потрясающих «живых фонариков».